Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане граждан, нарушающих правила самоизоляции, будут наказывать штрафом

    Текущая неделя объявлена нерабочей.

    На брифинге, проходившем в Кабинете Министров Республики Татарстан по выполнению Постановления, принятого в связи с предупреждением распространения коронавируса, Президент республики Рустам Минниханов отметил об ужесточении ответственности в отношении граждан, нарушающих правила самоизоляции.

    С 1 апреля в районе закроются междугородные автобусные маршруты. Маршруты по селам района пока не отменены, так как в них нет аптек и больницы. Об этом сообщили в штабе, созданном в районе с целью предупреждения распространения эпидемии коронавируса.

    Сотрудники полиции с сегодняшнего дня работают в усиленном режиме – патрулируют по району и в ночное время суток. На помощь правоохранительным органам приходят сотрудники МЧС и волонтеры. В отношении выходящих на улицу без надобности и с детьми будут приниматься штрафные санкции. Советам сельских поселений также необходимо усилить контроль на своих территориях и проводить разъяснительную работу среди населения.

    На сегодняшний день в районе количество граждан, находящихся на самоизоляции, не увеличилось, их 17. В центральной районной больнице у них берут на анализ мазок и отправляют в Альметьевск.

    Фото: Гульсира Шарифуллина.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: