Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В чем встречать весну 2016?

    Кто-то предпочитает стильные кожаные куртки, кто-то практичные пуховики, но стилисты рекомендуют не забывать о таком важном элементе женского гардероба, как пальто. Оно может быть классическим или молодежным, сдержанным или ярким - модные женские пальто 2016 наверняка не будут заурядными, о чем свидетельствуют модные показы весна-лето 2016 года. Стилисты выделяют семь...

    Кто-то предпочитает стильные кожаные куртки, кто-то практичные пуховики, но стилисты рекомендуют не забывать о таком важном элементе женского гардероба, как пальто.


    Оно может быть классическим или молодежным, сдержанным или ярким - модные женские пальто 2016 наверняка не будут заурядными, о чем свидетельствуют модные показы весна-лето 2016 года. Стилисты выделяют семь ключевых тенденций. Различные стили, фасоны, длина и разнообразная цветовая палитра - все это говорит о том, что каждая девушка сумеет подобрать для себя исключительную модель, которая будет отвечать одновременно модным тенденциям и индивидуальным потребностям. Каким будет идеальное пальто весна 2016, и на что следует обратить внимание при выборе данного элемента гардероба? Во-первых, модный Олимп который сезон благоволит пальто-оверсайз. Эти безразмерные модели будто бы подчеркивают хрупкость женской фигуры, хотя сам по себе фасон выглядит нарочито грубо и брутально. Во-вторых, беспроигрышным вариантом станет пальто лаконичного дизайна в приглушенных бежево-коричневых тонах. Впрочем, насчет цвета мнения дизайнеров расходятся. Одни предлагают проверенные решения, другие советуют встречать весну в яркой верхней одежде с кричащими принтами.

    Пальто белого цвета

    Кто-то скажет, что белый цвет не практичен, тем более, для межсезонья. Но модельеры готовы пожертвовать практичностью ради эстетического эффекта. Встречать весну в пальто белого цвета отважатся самые смелые модницы. Впрочем, дизайнеры предлагают не чисто белый цвет. На модных показах были представлены модные женские пальто 2016 в молочном оттенке, бело-серебристых тонах, оттенке инея. Белому цвету благоволят Julien David, Miu Miu, Isabel Marant. Модный дом Chanel предлагает укороченные модели пальто в белом цвете. Особое изящество верхней одежде от Chanel придает фактура ткани. Белый цвет воспринимается совершенно по-другому, рельефная ткань будто бы имеет пестрые вкрапления, и белое полотно кажется неоднородным. Легкими ажурными пальто в белом цвете радует поклонниц Litkovskaya. Дизайнер предлагает свою версию «белоснежной весны», обращая внимание на то, что пальто может быть не только теплым и уютным, но также соблазнительным, провокационным и незаурядным. В средней полосе весна обычно долго не задерживается, поэтому облегченные варианты пальто, да еще и в белом цвете, не кажутся такими уж абсурдными. Короткие модели, более напоминающие жакеты, станут отличным решением для весеннего гардероба. Белое приталенное пальто с укороченными рукавами обязательно должно поселиться в гардеробе городской модницы грядущей весной. Подобные варианты можно найти в коллекциях Hermes, Alessandra Rich и Rochas.

    Классический черный

    Обзор коллекций пальто весна 2016 показывает, что без проверенной временем классики не обойтись. Лаконичные однобортные модели в черном цвете подчеркнут достоинства фигуры и скроют недостатки. Удлиненные вариации цвета воронового крыла продемонстрировали модные бренды Valentino и Miu Miu. Приталенное пальто с отложным воротником и длиной чуть выше колена впишется в образ деловой женщины. Подобные варианты можно найти в коллекциях Alessandra Rich и A.P.C. Укороченные модели в спортивном стиле предлагает Tommy Hilfiger. Демисезонное пальто со стеганой фактурой и крупными накладными карманами будет уместно в повседневном гардеробе. Подобные облегченные модели можно найти в коллекциях Trussardi и Finn Flare. Американский бренд Guess подготовил несколько интересных молодежных моделей пальто для грядущей весны. Приталенное пальто черного цвета с отделкой в виде лаковых вставок приглянется тем, кто любит классику, но не терпит заурядности. Скорректирует силуэт вертикальный рисунок и широкий пояс. Черный цвет практичен, но некоторые боятся его ввиду чрезмерной мрачности. Немецкий бренд S.Oliver выбирает черный цвет в качестве основного для своей нового коллекции верхней одежды. Однако особенности дизайна, укороченный рукав, интересный фасон компенсируют траурность черного цвета, делая его строгим, но не мрачным. Ретро-стиль Вариаций на тему пальто в новом сезоне великое множество.

    Модные женские пальто 2016 в ретро-стиле предлагают сразу несколько ведущих домов моды. Приверженцами ретро-моды стали стилисты культового бренда Chanel. Пальто прямого кроя с монохромной клеткой вполне можно назвать универсальным вариантом для весеннего гардероба. Двубортные модели, словно вышедшие из бабушкиного сундука, стали визитной карточкой показов Miu Miu. Длина моделей варьируется. На подиуме уживаются гротескные пальто в пол и изящные модели А-силуэта длиной до колена. Клетчатой трапецией незатейливого фасона радует поклонников Véronique Leroy. Дизайнер делает ставку на минималистичный дизайн и беспроигрышные геометрические узоры. Универсальное женское пальто весна 2016 может быть однотонным и простым по крою. Рукав три четверти, расширенный силуэт и отвороты преобразят обычную модель пальто, превратив ее в модный элемент гардероба в ретро-стиле. Возвращает утерянные позиции пальто в стиле декаданс. Эта нарочито упрощенная модель сегодня кажется уместной даже в деловом образе. Вариации на тему декаданса из меланжевой шерстяной ткани предлагают модные бренды Vardoui Nazarian, Alexander Terekhov и Nina Ricci.

    Источник: http://www.prelest.com/modavesnaleto2016/modnye-palto-vesna-2016 (фото с сайта)

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: