Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В чем и каком цвете встречать Новый 2020 год Крысы

    Тут помогут приметы, которых следует придерживаться при выборе одежды. Желательно приобрести новый наряд. Предстоящий год будет Металлической (Белой) Крысы, потому и одежда должна быть соответствующей.

    Женщины могут надеть:

    1. Платья либо строгого плана («маленькое черное платье») либо модель с пышной юбкой или воланами. Идеальным будет надеть платье в пол металлического цвета. Не исключены пайетки и блестки.
    2. Юбки плиссе, многослойные, из фатина или с бахромой. Последняя находится на пике моды, потому такой вариант не только принесет удачу, но еще и выделить обладательницу юбки на фоне остальных.
    3. Блузку с рюшами, топ на одно плечу, рубашку свободного кроя. Крыса любит удобство, чистоту, опрятность, потому look должен быть привлекательным.
    4. Комбинезоны ярких расцветок или однотонные (белого или серебристого цвета).

    Грубые ткани лучше оставить в шкафу, а выбирать одежду из шелка, шифона или кружева.

    Мужской новогодний образ 2020 может состоять из пиджака, удобных брюк, рубашки или футболки. Отказаться следует от джинсов.

    Идеальным будет, если мужской образ будет сочетаться с женским. В качестве аксессуаров можно подобрать галстук — бабочку.

    Отдельное внимание нужно обратить на обувь: она должна быть удобной. Крысы быстро передвигаются, не любят неудобств и скованности движений, потому и обувь должна быть соответствующей.

    В каком цвете встречать Новый 2020 год Крысы, приметы

    Реклама

    Цветовая гамма играет большую роль не только в создании цельного гармоничного образа, но и может помочь в привлечении благосклонности символа года. В каком цвете встречать Новый 2020 год Крысы? Несколько примет помогут выбрать подходящие варианты и стать успешным в предстоящем году.

    Металлическая (Белая) Крыса оценит белый, серебристый, пепельный, золотой и песочный цвет. Но это далеко не вся палитра, которую можно использовать при выборе наряда.

    Если облачиться в лимонный, оранжевый, коричневый, зеленый или цвет горчицы, то получится не менее привлекательный и успешный образ.

    Выбирая неяркие цвета, следует дополнить образ яркими акцентами в виде золотых украшений, ободка или бижутерии. Также Краса оценить люрекс. Из этого следует, что наряд должен быть шикарен, но удобен.

    Мужчинам следует обратить внимание на рубашки бордового оттенка. Вместо черного пиджака лучше выбрать коричневый.

    Галстук сделает образ совершенным. Он, наоборот, может быть ярких цветов.

    Источник

    фото: pixabay.com

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: