Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Страшная метель в Башкирии стала причиной гибели двух человек

    В Башкирии во время сильнейшей снежной метели погибли женщина и мужчина. Известие о погибших поначалу появилось в соцсетях. По ним скорбели их знакомые - односельчане, коллеги по работе, друзья. Первой погибла 30-летняя жительница села Таштугай Зифа Бисинбаева. По сообщениям её односельчан, женщина была в числе пассажиров рейсового автобуса, который заглох...

    В Башкирии во время сильнейшей снежной метели погибли женщина и мужчина.

    Известие о погибших поначалу появилось в соцсетях. По ним скорбели их знакомые - односельчане, коллеги по работе, друзья.
    Первой погибла 30-летняя жительница села Таштугай Зифа Бисинбаева. По сообщениям её односельчан, женщина была в числе пассажиров рейсового автобуса, который заглох посреди заснеженной дороги. Зифа и ещё несколько человек решили добраться домой самостоятельно.
    Однако на полпути между сёлами Абубакир и Антиган Зифа, видимо, потеряла дорогу и замерзла в снегу. После обнаружения её тела на место происшествия выехали на снегоходах сотрудники правоохранительных органов.
    Как пишет Proufu.ru, второй жертвой лютой метели стал 17-летний житель села Ивановка Алмаз Абдуллин. Парень направлялся из Бурибая с учёбы к себе домой, в село Ивановка. А погиб, замерзнув недалеко от села Яколевка. Алмаз не дошел до ближайшего дома всего несколько сотен метров.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: