Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Погиб 15-летний школьник

    Сегодня в 47-м комплексе Набережных Челнов произошла трагедия. Возле 16-этажного жилого дома очевидцы обнаружили труп подростка. Как узнали «Челнинские известия», 15-летний парень сумел выйти на крышу и потом шагнул вниз. Что стало причиной суицида, пока неизвестно. По одной из версий, у него была депрессия. Школьник оставил предсмертную записку. В настоящее...

    Сегодня в 47-м комплексе Набережных Челнов произошла трагедия. Возле 16-этажного жилого дома очевидцы обнаружили труп подростка. Как узнали «Челнинские известия», 15-летний парень сумел выйти на крышу и потом шагнул вниз.

    Что стало причиной суицида, пока неизвестно. По одной из версий, у него была депрессия. Школьник оставил предсмертную записку.
    В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции и следственного отдела по городу Набережные Челны. Им предстоит установить все подробности.
    За последние три недели - это уже второй случай подросткового суицида. Как ранее сообщали «ЧИ», 31 декабря 2016 года в офисе нового города было обнаружено тело 16-летней студентки техникума Алины Д.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: