Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • По районам республики начали ездить мобильные приемные партии «Единая Россия»

    Общественные приемные будут каждую неделю ездить в районы Татарстана со среды по воскресенье, вплоть до выборов.

    Каждый автобус может побывать от двух до трех точек,они по несколько часов будут принимать обращения от граждан. В дальнейшем предложения, которые озвучат в таких приемных, войдут в народную программу партии, рассказала депутат Госдумы РФ от РТ Ольга Павлова.

    Спикер отметила, что мобильные приемные – это своеобразный диалог с гражданами. Именно таким способом партия может наиболее быстро получить обратную связь от людей. Это приоритет работы “Единой России“. Запросы граждан впоследствии войдут в народную программу и станут народными законами.

    Работа мобильных общественных приемных станет экзаменом для муниципальной власти, так как будут выявлены те вопросы, в которых они не дорабатывают.

    Реклама

    Всего по районам будут ездить шесть микроавтобусов, в каждом будет находиться команда экспертов и один представитель местной власти. Перед тем, как приехать в какой-либо населенный пункт, жителей известят, развестив объявления о предстоящем мероприятии, об сообщил руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Марат Самигуллин.

    Он так же отметил, что все кандидаты в депутаты Госдумы от партии «Единая Россия» примут участие в работе мобильных приемных. Они приедут на те территории, за которыми они закреплены. Это даст им возможность напрямую пообщаться с избирателями и узнать о наиболее актуальных их проблемах.

    Сам прием будет осуществляться на улице, рядом с микроавтобусом, который раскрашен в цвета партии. За столиком будет сидеть специалист, к которому можно обратиться со своим предложением или вопросом.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: