Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • На пожаре погибли два сына и отец

    6 января на номер экстренной службы 112 в 7 утра поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в совхозе имени Воровского Мензелинского района. Через шесть минут, по прибытии первого пожарного подразделения, было установлено, что из частного дома идёт густой дым, из оконных проёмов уже вырывался сильный огонь. До прибытия...

    6 января на номер экстренной службы 112 в 7 утра поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в совхозе имени Воровского Мензелинского района.

    Через шесть минут, по прибытии первого пожарного подразделения, было установлено, что из частного дома идёт густой дым, из оконных проёмов уже вырывался сильный огонь. До прибытия пожарных потолок рухнул внутрь. Внутрь дома зайти было невозможно, тушение пламени проводилось через оконные проёмы. Далее на место пожара прибыли основные силы Мензелинского пожарно-спасательного гарнизона.

    Пожар был локализован в 07.21, открытое горение ликвидировано в 07.29.

    https://pixabay.com/ru/пожар-горящий-дом-пламя-огонь-2946038/

    http://www.chelny-izvest.ru/facts/56946.html

    Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РТ, на пожаре обнаружены тела трёх погибших: 16-летнего мальчика, 43-летнего мужчины и 6-летнего мальчика. Вечером хозяйка дома ушла на работу, в доме оставался муж с двумя детьми. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по РТ, семья была благополучной. Погибший отец не курил и не пил, он работал в Набережных Челнах. Известно, что супруга погибшего и мать погибших мальчиков тоже работала в Набережных Челнах.

    Причина пожара устанавливается. На месте работают дознаватели Госпожнадзора, эксперты судебно-экспертного учреждения Федеральной противопожарной службы «Испытательная пожарная лаборатория по РТ». Уже известно, что одноэтажный бревенчатый дом размером 5х6 метров был электрифицирован, не газифицирован, печное отопление не использовалось, для отопления использовались обогреватели. Рассматриваются все варианты возникновения пожара, основная возможная причина - электротехническая: нарушение правил устройства и монтажа электрооборудования.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: