Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • На пожаре погибли дети

    По предварительной информации, родители ушли на работу, оставив троих детей запертыми в квартире. Стали известны новые подробности смертельного пожара в квартире дома по улице Дубравная, который произошел сегодня около 11 часов - по предварительным данным, два мальчика (4 и 6 лет) решили поиграть со спичками и случайно подожгли диван. При...

    По предварительной информации, родители ушли на работу, оставив троих детей запертыми в квартире.

    Стали известны новые подробности смертельного пожара в квартире дома по улице Дубравная, который произошел сегодня около 11 часов - по предварительным данным, два мальчика (4 и 6 лет) решили поиграть со спичками и случайно подожгли диван. При этом родители ушли на работу, оставив детей запертыми в квартире. Об этом сообщает LifeNews.ru, ряд подробностей передает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.
    Как рассказали спасатели, сообщение от очевидца поступило в 10.55. В 11.17 пожар удалось погасить. В 11.20 - полная ликвидация последствий пожара.
    - Возгорание произошло в 3-х комнатной квартире, в зале сгорела мягкая мебель. Площадь пожара составила 16 кв.м. В 11.12 сотрудники пожарной части-7 спасли по автолестнице девочку в возрасте 8 лет. Пострадавшая девочка была срочно доставлена в ДРКБ с диагнозом отравление продуктами горения, - сообщили в МЧС.
    В 11.20 нашли погибшего 4-летнего мальчика, в 11.38 пожарные нашли спрятавшегося под диваном еще одного погибшего мальчика 6 лет.
    Сейчас правоохранительные органы выясняют, где именно были родители, оставившие детей одних. Не исключено, что в отношении них будет возбуждено уголовное дело.
    Продолжается выяснение всех обстоятельств.

    Фото Марата Гумерова.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: