Королевская ватрушка с творогом
Очень простой рецепт, а вкус пирога просто изумительный, легкий и воздушный десерт.
Ингредиенты:
4-5 яиц,
творог жирный 500 гр,
мука,
масло сливочное 200 гр,
сахар, соль.
Приготовление:
Творог растираем через сито, или мнем вилкой. Взбиваем яйца с сахаром и солью (по вкусу). Смешиваем творог с яйцами до однородной массы. Размягченное масло растираем с мукой в крошку. Смазываем форму маслом, половину крошки ровно рассыпаем по форме, выливаем на крошку творожную массу, затем закрываем ее оставшейся крошкой. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов, запекаем до готовности, около 45-50 минут.
Фото:https://pixabay.com
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Следите за самым важным и интересным в Яндекс Дзен и Телеграм канале Наш Черемшан
Нет комментариев