Наш Черемшан

Черемшанский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Знайте

Королевская ватрушка с творогом

Очень простой рецепт, а вкус пирога просто изумительный, легкий и воздушный десерт.

Ингредиенты:

4-5 яиц,

творог жирный 500 гр,

мука,

масло сливочное 200 гр,

сахар, соль.

Приготовление:

Творог растираем через сито, или мнем вилкой. Взбиваем яйца с сахаром и солью (по вкусу). Смешиваем творог с яйцами до однородной массы. Размягченное масло растираем с мукой в крошку. Смазываем форму маслом, половину крошки ровно рассыпаем по форме, выливаем на крошку творожную массу, затем закрываем ее оставшейся крошкой. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов, запекаем до готовности, около 45-50 минут.

Фото:https://pixabay.com

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Следите за самым важным и интересным в Яндекс Дзен  и Телеграм канале Наш Черемшан

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев