Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Королевская ватрушка с творогом

    Очень простой рецепт, а вкус пирога просто изумительный, легкий и воздушный десерт.

    Ингредиенты:

    4-5 яиц,

    творог жирный 500 гр,

    мука,

    Реклама

    масло сливочное 200 гр,

    сахар, соль.

    Приготовление:

    Творог растираем через сито, или мнем вилкой. Взбиваем яйца с сахаром и солью (по вкусу). Смешиваем творог с яйцами до однородной массы. Размягченное масло растираем с мукой в крошку. Смазываем форму маслом, половину крошки ровно рассыпаем по форме, выливаем на крошку творожную массу, затем закрываем ее оставшейся крошкой. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов, запекаем до готовности, около 45-50 минут.

    Фото:https://pixabay.com

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: