Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
Знайте

Каждый житель Черемшана может дать оценку качеству условий оказания социальных услуг

Важную, составляющую часть нашей повседневной жизни составляет социальная сфера. Она охватывает все пространство жизни человека – от условий его труда и быта, здоровья, досуга до социально – классовых и национальных отношений.

Это система, организованная для удовлетворения материальных и духовных человеческих потребностей. Организации и учреждения, направленные на обеспечение медицинского обслуживания, достойного уровня жизни людей, их благосостояния, потребления, культурного и спортивного воспитания.

Руководство Черемшанского муниципального района уделяет должное внимание качеству предоставляемых объектами социальной сферы услуг населению, их оснащенностью, а также стремится улучшить качество предоставляемых услуг организациями и учреждениями социальной сферы с учетом потребностей и предложений населения.

Основным рычагом, в данном случае, выступает объективная оценка качества условий оказания услуг организациями, своевременное реагирование и устранение выявленных в ходе такой проверки нарушений.

В текущем году в Черемшанском районе независимой оценке качества условий оказания услуг подвергнутся 67 организаций в сфере культуры и образования.

Каждый житель района может принять непосредственное участие в оценке качества условий оказания социальных услуг. Для этого необходимо заполнить анкету или пройти опрос на сайте:

В сфере образования:

https://docs.google.com/forms/d/1jDWNE_OypwdyA90ou5qHhgdhFWfjV3a4J6dJvrqulxc/viewform?edit_requested=true

В сфере культуры:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf2GDFiH459AV7Yt9hkKFx__aqcaMrzrbu-BcyUlXsT0Is3lg/viewform

Ваше мнение очень важно для нас!

фото: pixabay.com

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев