Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Глава миграционной службы по РТ случайно застрелился из ружья

    Неофициально сообщается о том, что происшествие случилось еще 11 мая. Всю прошлую неделю врачи боролись за его жизнь, однако спасти Сергея Чепуштанова врачам не удалось. Стали известны подробности происшествия, в результате которого погиб начальник Управления Федеральной миграционной службы по Татарстану 48-летний Сергей Чепуштанов - по официальной версии, это был несчастный...

    Неофициально сообщается о том, что происшествие случилось еще 11 мая. Всю прошлую неделю врачи боролись за его жизнь, однако спасти Сергея Чепуштанова врачам не удалось.

    Стали известны подробности происшествия, в результате которого погиб начальник Управления Федеральной миграционной службы по Татарстану 48-летний Сергей Чепуштанов - по официальной версии, это был несчастный случай: вскоре после дня рождения он взял в руки ружье, которое случайно выстрелило. Об этом сообщает "Бизнес Online".
    Сегодня в культурном центре МВД по РТ в Казани прошло прощание с Чепуштановым, на котором присутствовал глава аппарата президента РТ Асгат Сафаров, назвавший смерть своего друга "нелепой".

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: