Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • 2020 год - год Белой Крысы

    2020 год пройдет под эгидой белой металлической Крысы, которой присущ идеализм, твердый, неуступчивый характер. Вам предстоит немало потрудиться, чтобы добиться ее благосклонности.

    Малый цикл китайского календаря охватывает 12 лет, каждому из которых соответствует определенное животное и стихия. Согласно древней легенде, Будда призвал на совет всех земных зверей, но откликнулись только 12. В награду великий мудрец и духовный учитель подарил им бессмертие и назначил поочередное правление.

    Оберегать 2020 год по восточному гороскопу будет - Крыса. Она первая явилась на совет (хоть и не очень честным путем, взобравшись на спину Быка), поэтому ей выпала честь открывать 12-летний цикл.

    2020 год пройдет под эгидой белой металлической Крысы, которой присущ идеализм, твердый, неуступчивый характер. Вам предстоит немало потрудиться, чтобы добиться ее благосклонности.

    Каким будет год металлической Крысы?

    Крыса по своей натуре реалист и трезво смотрит на вещи. Она трудолюбива, сообразительна, быстро адаптируется к новым обстоятельствам, хотя предпочитает не покидать зоны комфорта.

    Иногда ей присуща некоторая агрессия, но животное весьма обаятельно и дружелюбно, поэтому собирает вокруг себя толпы поклонников.

    У Мыши отличная память, способная фиксировать малейшие детали и извлекать их из глубин подсознания в нужный момент. Она полна энергии, может одновременно совмещать несколько дел и требует не меньшей исполнительности от других. Ей невозможно перечить или пытаться переубедить. Крыса очень тонко отстаивает собственную точку зрения.

    Зверек умеет плести интриги, хитер, иногда коварен. Неважно, хочет он добиться любви или преуспеть в деловой сфере, достигает цели не кратчайшим, а проверенным и надежным путем.

    Полная характеристика 2020 года

    ●  Начало будет непростым, поэтому вам придется постараться, чтобы задобрить металлическую Мышь. Она благоволит активным, целеустремленным людям, которые не сидят сложа руки, не боятся нестандартных решений, без сомнения и опаски двигаются вперед, но всегда прислушиваются к здравому смыслу.

    ●  Следует приготовиться к изменениям: работа, место жительства, социальный и семейный статус, мировоззрение. Перемены будут неожиданными, непредсказуемыми, существует вероятность нежелательных и даже опасных событий.

    ●  Мышь поддержит тех, ценит семейные узы, дружбу. Она поможет укрепить отношения, реализоваться в профессии, открыть собственное дело. Самые смелые начинания обречены на успех, но только в случае тщательно составленного плана и учета всех рисков. Удачны денежные вложения.

    ●  Несмотря на то что 2020 год является високосным, он благоприятен для заключения брачных союзов и пополнения в семействе.

    ●  Белый цвет тотема требует от вас добрых и бескорыстных поступков. Крыса поможет лишь тем из нас, кто уважает и ценит чужую жизнь, бережно относится к окружающей среде.

    ●  Неудачи ждут тех, кто пытается достигнуть желаемого обманным путем. Особенно в случаях, когда бесчестными методами идет посягательство на благополучие и счастье другого человека.

    ●  Астрологи предупреждают, что год будет очень напряженным и сложным. Возможно, придется чем-то пожертвовать, чтобы обрести уверенность в завтрашнем дне и право на счастье. Поэтому заранее продумайте пути сброса негативной энергии: спорт, творчество, рукоделие, медитация, йога, психологические тренинги. Это поможет пройти бурный период жизни с меньшими потерями и не испортить отношения с близкими людьми. 

    Как правильно встречать Новый год 2020?

    Уже знакомые вам правила о предпраздничной уборке остаются в силе. Крыса хоть и стягивает все ценности в свою норку, но не терпит откровенного хлама и ненужных вещей. Поэтому освободите место в шкафах и на полках, уберите сор и вымойте окна, через которые в ваш дом проникнет положительная энергия.

    Чтобы задобрить капризный и своенравный тотем, отпразднуйте Новый год по его "законам":

    ●  Мыши любят свои уютные норки, поэтому торжество лучше всего провести дома со всей семьей. Но символ не терпит скуки и однообразия, ему нравятся шумные компании. Пригласите в дом как можно больше друзей и не забудьте сходить на елку.

    ●  В декоре приветствуются металлические детали, серебристые и белые элементы. Не ограничивайте свою фантазию мишурой и снежинками. Развесьте по дому фонарики, гирлянды, расставьте цветочные композиции, созданные из бисера и камней. Можете даже сделать уютный домик для грызуна и поставить его под елку. Не забудьте купить несколько фигурок, изображающих хозяйку года и с помощью трафаретов нарисовать на окнах тотем, приглашая его в гости.

    ●  Для декоративного оформления стола используйте тематические салфетки, подсвечники, серебристые или белые свечи.

    ●  Выбирая подарок, отдайте предпочтение практичным, нужным вещам. Мышь очень хозяйственная и семейная, поэтому оценит бытовую технику, а также презенты, способные порадовать всех домочадцев.

    Источник

    Фото: pixabay.com

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: