Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
Все для женщин

Запеканка творожная с изюмом

Чтобы приготовить запеканку с изюмом необходимо: В творог положить растопленное сливочное масло (две столовые ложки), взбитое с сахаром яйцо, манную крупу и полчайной ложки соли. Все это тщательно перемешать деревянной лопаточкой, добавив изюм. После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или в неглубокую кастрюлю....

Чтобы приготовить запеканку с изюмом необходимо:
В творог положить растопленное сливочное масло (две столовые ложки), взбитое с сахаром яйцо, манную крупу и полчайной ложки соли. Все это тщательно перемешать деревянной лопаточкой, добавив изюм.

После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или в неглубокую кастрюлю. Смазать сметаной, сбрызнуть маслом, запечь в горячем духовом шкафу, в течение 25-30 минут.
творог - 500г
яйцо - 1 шт.
сметана - 3 ст.л.
сахар - 2 ст. л.
манная крупа - 2 ст.л.
изюм - 100г
масло - 3 ст.л.
http://www.gotovim.ru/recepts/snack/zaptworog/7459.shtml Фото из сайта.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: рецепт творожная запеканка