Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Суп с плавленным сыром

    Как приговтовить суп с плавленным сыром

    Ингредиенты:

    Сыр плавленый-300 г

    Картофель-300 г

    Морковь-70 г

    Укроп-30 г

    Реклама

    Яйцо куриное-1 шт

    Крупа манная-1 ст. л

    Масло сливочное-20 г

    Соль-по вкусу

    В очищенной воде варим картофель, нарезанный кубиками. Когда картофель закипит, добавляем плавленный сыр. Помешивая, доводим до кипения, чтобы сыр расплавился. Добавляем морковь, натертую на крупной терке и слегка обжаренную. Очень вкусно получается, если добавить в суп клецки. Берем одно яйцо куриное, добавляем в него столовую ложку крупы манной. Смешиваем и подсаливаем, даем время крупе манной набухнуть. Чайной ложечкой набираем смесь и опускаем в суп. Когда суп почти готов, добавляем немного укропа. Получается очень вкусно. Рецепт "Суп с плавленным сыром" готов, приятного аппетита!

    Источник

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: