Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Татарские блогеры привезли подарки пациентам, находящимся на карантине в Инфекционной больнице

    Сегодня днём известные татарские блогеры посетили Республиканскую инфекционную больницу с подарками и открыткой для людей, находящихся в карантине после прибытия с лайнера Diamond Princess.

    Восьмерым нашим соотечественникам, эвакуированным с лайнера Diamond Princess, отвезли татарские национальные блюда, а трём из них, у кого диагностировали легкую форму коронавируса, посвятили открытку с пожеланиями скорейшего выздоровления.

    Реклама

    Блогеры: Ильназ Габилуллин (@kizik_mizik), Ринат Галиахметов (@tatar__malay), Илюза Галиахметова (@iluzyshka_tamlyshka) и Резеда Миннегулова из Инстатарок (@rezedking) прибыли в приемный покой РКИБ с флагом Татарстана, открыткой с пожеланиями и татарским кучтэнэчем: чак-чаком, медом, а ещё книгами и куклами в национальных костюмах. Известно, что четверо из россиян, доставленных в Казань спецбортом МЧС – не из Татарстана. И подарки помогут им лучше узнать нашу республику и татарскую культуру. Все подарки оставили в специальном пункте для приема посылок и передач пациентам.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: