Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • За «семейный подряд» – штраф 10 тысяч рублей

    Плохо кончился для супругов Ангелины и Руслана Ибрагимовых «семейный подряд» - незаконная продажа алкогольной продукции. В середине мая на скамье подсудимых оказалась Ангелина Ибрагимова. Как установило следствие, она приобрела 80 пластиковых бутылок алкогольной продукции по цене 35 рублей каждая и продавала по 70 рублей. Как следует из заключения криминалистической экспертизы,...

    Плохо кончился для супругов Ангелины и Руслана Ибрагимовых «семейный подряд» - незаконная продажа алкогольной продукции.

    В середине мая на скамье подсудимых оказалась Ангелина Ибрагимова. Как установило следствие, она приобрела 80 пластиковых бутылок алкогольной продукции по цене 35 рублей каждая и продавала по 70 рублей. Как следует из заключения криминалистической экспертизы, эта спиртосодержащая жидкость водкой не является, изготовлена из технического спирта.

    А через две недели районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении Руслана Ибрагимова, уличенного в таком же преступлении. Каждый из супругов наказан штрафом по 5 тысяч рублей.

    В то же время штрафы по 5 тысяч рублей по приговору суда за незаконную реализацию алкогольной продукции «получили» Наталья Рачкова из Верхней Кармалки и Александра Никонова из Черемшана. А Раис Сафин из Верхней Каменки за такое же преступление наказан штрафом в 20 тысяч рублей. Пойдет ли урок им впрок - покажет время.

    Евгений Алексеев.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: