Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Утыз Имяне новых домов становится больше

    В минувшем году в Утыз Имяне построено два новых дома. Зульфия и Ринат Муртазины, Фания и Ахтям Калимуллины рядом со старым домом поставили добротные современные жилища. Трактористу Ринату Муртазину, уже 30 лет работающему в хозяйстве трактористом, и управляющему Ахтяму Калимуллину помощь в строительстве дома оказал руководитель бывшего колхоза Радис Камалов....

    В минувшем году в Утыз Имяне построено два новых дома. Зульфия и Ринат Муртазины, Фания и Ахтям Калимуллины рядом со старым домом поставили добротные современные жилища.

    Трактористу Ринату Муртазину, уже 30 лет работающему в хозяйстве трактористом, и управляющему Ахтяму Калимуллину помощь в строительстве дома оказал руководитель бывшего колхоза Радис Камалов.
    -Без поддержки Радиса Асхатовича за одно лето мы не смогли бы осилить такую работу, большое ему спасибо, - говорят главы семейств.
    И Муртазины, и Калимуллины в прошлом году подняли стены дома, покрыли крышу, поставили окна и двери. Сейчас заняты внутренней отделкой. Обе семьи включены в программу субсидирования строительства жилья в сельской местности. Для завершения работ надеются на помощь государства.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: