Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Новом Кадеево не родился ни один ребенок

    По сведениям из отдела ЗАГС, наибольшее количество детей - 64 в 2016 году появилось на свет в Черемшанском сельском поселении. За последние 10 лет - с 2006 по 2016 год самым «неурожайным» выдался 2016-й - родилось всего 156 детей. В 2008 году в районе на свет появились 242 малыша. Во...

    По сведениям из отдела ЗАГС, наибольшее количество детей - 64 в 2016 году появилось на свет в Черемшанском сельском поселении.

    За последние 10 лет - с 2006 по 2016 год самым «неурожайным» выдался 2016-й - родилось всего 156 детей. В 2008 году в районе на свет появились 242 малыша. Во всех населенных пунктах района смертность превышает рождаемость.
    (фото из архива)
    В Ивашкинском сельском поселении родилось 18 детей: в Ивашкине - 7, Аккирееве - 11. Среди них пятеро - первенцы, остальные - вторые, третьи и четвертые дети в семье.
    В Новоильмовском сельском поселении в прошлом году справили «зубки» в 12 домах. Здесь больше девочек - восемь. Жительница Нового Ильмова Надежда Андреева в октябре родила близнецов. София и Руслан - первенцы Надежды. Следует отметить, что трех девочек, появившихся на свет в этом сельском поселении в прошлом году, назвали Софиями.
    В Староутямышское сельское поселение входят четыре села. В истекшем году в Старом Сережкине и Подлесном Утямыше родившихся не было. А в Старом Утямыше на свет появились дети в шести семьях. Правда, некоторые из них хотя прописаны в селе, но проживают в Черемшане.
    Прошлый год, можно сказать, был «урожайным» и в Верхнем Чегодае. Здесь справили «зубки» в пяти семьях. Скажем, Гульнара и Ильдус Мухаметшины назвали четвертого ребенка Марьям.
    В Лашманском сельском поселении родилось 11 детей, Кутеминском - 7, Ульяновском и Старокадеевском - по 6. В Нижнекаменском сельском поселении нарекли именами пятерых малышей, Туйметкине - четыре, в Верхней Каменке - трех. В Беркетключевском, Шешминском, Нижнекармалкинском сельских поселениях появились на свет по 2 малыша, в Карамышевском, Мордовско-Афонькинском, Старокутушском - по одному.
    А вот в Новокадеевском сельском поселении в прошлом году не родился ни один ребенок.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: