Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанском районе 42 процента избирателей, включенных в списки, уже проголосовали

    Вчера 5970 избирателей участвовали в выборах в Государственную Думу Российской Федерации, это 42,21 процента, включенных в списки.

    И сегодня немало, пришедших на участки. В Ивашкино, Андреевке, Шешминке, Морд. Авонькино, Туйметкино, Нижней Каменке проголосовали уже 60-51 процент избирателей, включенных в список.

    - Многие из членов избирательных комиссий уже опытные специалисты, участвовавшие и в предыдущих выборах, новых всего несколько, - сообщил председатель районной территориальной избирательной комиссии Рамиль Ахмадуллин. – Участкам мы выделили необходимое количество средств индивидуальной защиты, действуем с учетом санитарно-эпидемиологической обстановки.

    Как известно, 17, 18, 19 сентября проходят выборы депутатов в Государственную Думу Российской Федерации. Избирателям выдаются два бюллетеня, один – со списком партий, второй – со списком депутатов по одномандатному избирательному округу. В Новокадеевском, Ульяновском, Верхнекаменском, Кутеминском сельских поселениях проходят дополнительные выборы депутатов.

    фото: Кадыр Гумеров

     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: