Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане трое водителей автомобиля оштрафованы на 30 тысяч рублей каждый

    В сентябре в Черемшанском мировом суде рассмотрены дела еще троих водителей автомобиля, управлявших транспортом с признаками алкогольного опьянения.

    Ильдара Минханова, родившегося в Ульяновской области, а в настоящее время проживающего в Черемшане, инспектора дорожного движения задержали на дороге Лениногорск-Черемшан. Он отважился сесть за руль автомашины «ВАЗ-21124» с признаками алкогольного опьянения. Его состояние подтвердил и алкотектор.

    В ходе суда Минханов признал свою вину.

    Жителя Самарской области Константина Пиянзина, управлявшего автомобилем «Лада», инспектора остановили на одной из улиц Черемшана в вечернее время. Несмотря на то, что он отказался от медицинского освидетельствования, признаки употребления спиртного были налицо: запах алкоголя, неустойчивость позы, резкое изменение окраски кожных покровов лица, поведение, нарушение речи. Пиянзин не явился и на заседание суда, и все же ему не удастся избежать наказания.

    Реклама

    Ринат Халиуллин, признавший на суде свою вину, живет в Черемшане. Сотрудники ГИБДД его тоже задержали в районном центре. В связи с обнаружение признаков алкогольного опьянения, в его отношении был составлен протокол отстранения от управления транспортным средством.

    Мировой суд вынес постановление о привлечении каждого водителя к штрафу в размере 30 тысяч рублей и лишении прав вождения сроком на полтора года за управление транспортом с признаками алкогольного опьянения.

    Материалы предоставлены районной комиссией по безопасности дорожного движения.

    фото редакция архивыннан

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: