Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • У ветеранов Лагерки новый председатель

    Возг­лав­ляв­ший в те­че­ние две­над­ца­ти лет пер­вич­ную ор­га­ни­за­цию ве­те­ра­нов се­ла Ми­ха­ил На­за­ров по сос­то­я­нию здо­ровья пе­ре­дал свои обя­зан­нос­ти но­во­му ру­ко­во­ди­те­лю. На схо­де граж­дан Мор­довс­ко-афонь­кинс­ко­го сельс­ко­го по­се­ле­ния в Лагерке за боль­шой вк­лад в раз­ви­тие ра­йо­на, доб­ро­со­вест­ный труд Ми­ха­и­лу Фо­ми­чу вру­чи­ли Бла­го­дарст­вен­ное пись­мо гла­вы му­ни­ци­паль­но­го ра­йо­на. Но­вым пред­се­да­те­лем со­ве­та ве­те­ра­нов Ла­гер­ки изб­ра­на сельс­кий...

    Реклама

    Возг­лав­ляв­ший в те­че­ние две­над­ца­ти лет пер­вич­ную ор­га­ни­за­цию ве­те­ра­нов се­ла Ми­ха­ил На­за­ров по сос­то­я­нию здо­ровья пе­ре­дал свои обя­зан­нос­ти но­во­му ру­ко­во­ди­те­лю.

    На схо­де граж­дан Мор­довс­ко-афонь­кинс­ко­го сельс­ко­го по­се­ле­ния в Лагерке за боль­шой вк­лад в раз­ви­тие ра­йо­на, доб­ро­со­вест­ный труд Ми­ха­и­лу Фо­ми­чу вру­чи­ли Бла­го­дарст­вен­ное пись­мо гла­вы му­ни­ци­паль­но­го ра­йо­на.

    Но­вым пред­се­да­те­лем со­ве­та ве­те­ра­нов Ла­гер­ки изб­ра­на сельс­кий биб­ли­о­те­карь Зоя Ла­ри­о­но­ва. К со­жа­ле­нию, се­год­ня в се­ле ве­те­ра­нов Ве­ли­кой Оте­чест­вен­ной вой­ны уже не ос­та­лось. Зоя Ива­нов­на бу­дет вес­ти ра­бо­ту с 70 пен­си­о­не­ра­ми.

    Фото Марата Гумерова.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: