Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Свой врач

    В Старокутушскую врачебную амбулаторию ежедневно обращаются 15-17 человек. Больных здесь обслуживает персонал из 9 медицинских работников. В населенных пунктах, входящих в этот участок, проживает около 3000 человек. В амбулатории есть 5 мест для находящихся на лечении на дневном стационаре. - Большинство больных - люди преклонного возраста. Чаще обращаются с сердечно-сосудистыми,...

    В Старокутушскую врачебную амбулаторию ежедневно обращаются 15-17 человек. Больных здесь обслуживает персонал из 9 медицинских работников.

    Реклама

    В населенных пунктах, входящих в этот участок, проживает около 3000 человек. В амбулатории есть 5 мест для находящихся на лечении на дневном стационаре.
    - Большинство больных - люди преклонного возраста. Чаще обращаются с сердечно-сосудистыми, легочными, неврологическими заболеваниями, отитом. Мы внимательно выслушиваем жалобы, назначаем соответствующее лечение, в своей амбулатории берем и анализы, - говорит заведующий амбулаторией, доктор с более чем 30-летним стажем Абдуджаббор Абдугаффаров.
    Опытный врач пришелся по душе старокутушцам. С тех пор, как он начал работать здесь, прошло уже 10 лет. Но только вот помещение амбулатории сильно обветшало и персонал мечтает лечить больных в добротном, по современному оборудованном здании.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: