Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Снова пожар в Черемшане

    В од­ном из до­мов по ули­це Дзер­жинс­ко­го в ра­йон­ном цент­ре про­и­зош­ло воз­го­ра­ние, в ре­зуль­та­те ко­то­ро­го пост­ра­дал зал жи­ло­го до­ма. На­ка­ну­не хо­зяй­ка про­во­ди­ла му­жа в Ка­зань и лег­ла спать. Прос­нув­шись от ка­ко­го-то шу­ма, она отк­ры­ла дверь ком­на­ты и уви­де­ла, что огонь ох­ва­тил за­на­вес­ки и под­пол­за­ет к сте­нам. Жен­щи­на под­бе­жа­ла со­се­дям за...

    В од­ном из до­мов по ули­це Дзер­жинс­ко­го в ра­йон­ном цент­ре про­и­зош­ло воз­го­ра­ние, в ре­зуль­та­те ко­то­ро­го пост­ра­дал зал жи­ло­го до­ма.

    На­ка­ну­не хо­зяй­ка про­во­ди­ла му­жа в Ка­зань и лег­ла спать. Прос­нув­шись от ка­ко­го-то шу­ма, она отк­ры­ла дверь ком­на­ты и уви­де­ла, что огонь ох­ва­тил за­на­вес­ки и под­пол­за­ет к сте­нам. Жен­щи­на под­бе­жа­ла со­се­дям за по­мощь­ю…

    Реклама

    Со слов инс­пек­то­ров по­жар­но­го над­зо­ра, огонь на­нес ущерб по­ме­ще­нию за­ла. От вы­со­кой тем­пе­ра­ту­ры расп­ла­вил­ся те­ле­ви­зор, ме­бель приш­ла в не­год­ность. Дым и са­жа про­ник­ли и дру­гие ком­на­ты до­ма. Сей­час инс­пек­то­ра вы­яс­ня­ют при­чи­ну по­жа­ра.

    С на­ча­ла ны­неш­не­го го­да в Че­рем­ша­не уже вто­рая семья пост­ра­да­ла в ре­зуль­та­те по­жа­ра. Нес­коль­ко не­дель на­зад сго­рел жи­лой дом на ули­це Школь­ной.

    Ма­рат Гу­ме­ров.

    Теги: пожар
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: