Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
В нашем районе

Просим помощи у республики

Сегодня поездка в некоторые села нашего района требует от водителя легкового автомобиля мастерства и виртуозности. Большие дороги после ямочного ремонта становятся, относительно гладкими, а вот дороги на въезде в населенные пункты требуют ремонта. Такая проблема существует и в районном центре. Сегодня дороги на нескольких улицах приведены в порядок, эта работа...

Сегодня поездка в некоторые села нашего района требует от водителя легкового автомобиля мастерства и виртуозности. Большие дороги после ямочного ремонта становятся, относительно гладкими, а вот дороги на въезде в населенные пункты требуют ремонта.

Такая проблема существует и в районном центре. Сегодня дороги на нескольких улицах приведены в порядок, эта работа продолжается. Дорожники трудятся одновременно на нескольких объектах. Скажем, заасфальтирована дорога на улице Макаринской, на которой будет и второй слой асфальта. Обрела нормальный вид и дорога возле универмага на улице Гагарина.
- В настоящее время мы занимаемся ремонтом дороги по улице Октябрьской, - говорит руководитель районного управления «Татнефтедора» Дамир Магсумов.
Кроме этого в августе и сентябре силами этого управления будет благоустроена территория домов №№13,15 по улице Титова и №46 по улице 22 партсъезда. Дорожники также планируют продолжить строительство дороги на улице Юбилейной в восточном микрорайоне районного центра. Будет заасфальтирована и часть улицы Береговой.
Районный участок «Татавтодора» работает на трассе Черемшан-Шешминка.
- Здесь запланирован объем работ в общей сложности на 39 миллионов рублей, - говорит руководитель участка Наиль Котбиев. - На участке дороги в два километра проведен капитальный ремонт, заново поднимем дорожное основание.
В районе выполняется немалый объем работ по ремонту и строительству дорог, но есть и проблемы, связанные, в основном, с финансированием.
- В первую очередь необходимо привести в порядок и отремонтировать дороги, по которым ездят школьные автобусы, - говорит заместитель руководителя исполнительного комитета муниципального района Муса Вильданов. - К примеру, в плачевном состоянии находятся дороги между населенными пунктами Утыз Имян и Кзыл Чишма, Старые Кутуши и Красная Поляна. Разрушены дороги на въезде в Туйметкино, Новое Ильмово, Нижняя Кармалка и Верхняя Кармалка. Кроме того предстоит еще обустроить отдельные участки дорог Азеево-Черемшан-Шентала, Нурлат-Кузайкино, Лениногорск-Черемшан-Андреевка. С просьбой об оказании помощи в этом вопросе мы обратились к руководству республики.
Фото автора.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев