Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Поднять дом помогает колхоз

    Сегодня строить дом очень непросто. Это хлопотное дело требует больших затрат и много сил. Общество «Кади» входит в положение индивидуальных застройщиков и оказывает помощь своим рабочим. В Новом Кадееве с помощью хозяйства поднял стены нового дома тракторист Ренат Муртазин. В Старом Кадееве решил поднять дом пастух табуна коров Джалиль Ахметзянов....

    Реклама

    Сегодня строить дом очень непросто. Это хлопотное дело требует больших затрат и много сил. Общество «Кади» входит в положение индивидуальных застройщиков и оказывает помощь своим рабочим.

    В Новом Кадееве с помощью хозяйства поднял стены нового дома тракторист Ренат Муртазин.

    В Старом Кадееве решил поднять дом пастух табуна коров Джалиль Ахметзянов. Большую часть строительных работ он планирует одолеть уже нынче. Общество «Кади» оказывает им помощь в приобретении строительных материалов и цемента.
    Электрик из Нового Кадеева Ахтям Калимуллин тоже опирается на помощь хозяйства. В строительстве дома она оказалась очень кстати.

    - Наши умелые и дельные труженики, нужные специалисты нуждаются в помощи и заслуживают ее, - говорит руководитель «Кади» Радис Камалов. - Я очень рад тому, что в нашем селе строятся новые дома.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: