Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Общими силами в Беркет Ключе отремонтировали мечеть

    За считанные дни обновлена крыша Беркетключевской школы, утеплен ее фундамент. Инициаторами и организаторами этого дела стали имам мечети Дамир Ринатдин, Ханфат Сафиуллин, Минвали Садриев, Исмагиль Каримов. Под руководством Миндара Мустафина бригада в составе Ильнара, Ленара, Раиля Кашапова быстро и качественно управилась с немалым объемом ремонтных и отделочных работ. Земляки Рифкат...

    За считанные дни обновлена крыша Беркетключевской школы, утеплен ее фундамент.

    Инициаторами и организаторами этого дела стали имам мечети Дамир Ринатдин, Ханфат Сафиуллин, Минвали Садриев, Исмагиль Каримов. Под руководством Миндара Мустафина бригада в составе Ильнара, Ленара, Раиля Кашапова быстро и качественно управилась с немалым объемом ремонтных и отделочных работ.
    Земляки Рифкат Мотыгуллин, Рифкат Хамматвалиев, Акрям и Радик Ахметзяновы, Айрат Шакиров, Фоат Бикбов, Наиль Котбиев, Ильдар Абдуллин тоже внесли большой вклад в общее дело, оказав материальную помощь. Средства на ремонт выделили более ста человек.
    -Всем большое спасибо, живите во здравии и достатке. Пусть наши дети и внуки встают на путь религии в теплой и благоустроенной мечети, получают хорошее воспитание и основательны знания, - говорит Мавлет Гайнанов. - Мы помолились в благодарность им, пусть Аллах примет наши молитвы.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: