Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Надеемся на помощь

    В деревне Казанка началось строительство часовни. Сруб молельного дома срубили Николай Никитин, Александр Миронов, Николай Фадеев, Николай Миронов, Владимир Кураков, Николай Жестков, Дмитрий Суриков. Большое спасибо от всех жителей деревни им, а также организации «Черемшанлес», выделившей лесоматериал. С приходом тепла сруб будет поставлен на место, и строительство продолжится. Сейчас идет...

    В деревне Казанка началось строительство часовни.

    Сруб молельного дома срубили Николай Никитин, Александр Миронов, Николай Фадеев, Николай Миронов, Владимир Кураков, Николай Жестков, Дмитрий Суриков. Большое спасибо от всех жителей деревни им, а также организации «Черемшанлес», выделившей лесоматериал. С приходом тепла сруб будет поставлен на место, и строительство продолжится.
    Сейчас идет сбор средств на это святое дело. Значительную сумму внесли Виктор Абрамов, Мария Долгополова, Николай Корнилов, Юрий Арефьев, Софья Маркова, Нина Сергеева, Мария Уздяева, Нина Колесникова, не остаются в стороне и другие односельчане, земляки. Мы надеемся и на помощь организаций и предприятий.

    Леонид Кобылин, пенсионер.
    д. Казанка.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: