Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане начались выплаты вкладчикам «Татфондбанка»

    Дополнительный офис Сберегательного банка с 26 декабря начал выплату компенсаций физическим лицам, имевшим вклады в «Татфондбанке». -Для того, чтобы вернуть средства, находившиеся в «Татфондбанке», граждане должны обратиться с паспортом в офис, находящийся в районном центре, - сообщили работники банка. - У нас имеется полный список вкладчиков, согласно которому начнется выплата...

    Дополнительный офис Сберегательного банка с 26 декабря начал выплату компенсаций физическим лицам, имевшим вклады в «Татфондбанке».

    -Для того, чтобы вернуть средства, находившиеся в «Татфондбанке», граждане должны обратиться с паспортом в офис, находящийся в районном центре, - сообщили работники банка. - У нас имеется полный список вкладчиков, согласно которому начнется выплата компенсаций клиентам.
    По словам работников банка, если в дневное время клиентов по различным вопросам бывает много, то к концу рабочего дня очередей не наблюдается.
    В нашем районе клиентов-вкладчиков «Татфондбанка» немного, так как в Черемшане филиал этого банка закрылся несколько лет назад и физические, и юридические лица сотрудничают с другими банками.
    Необходимо отметить, что районный офис «Ак Барс» банка не участвует в выплате компенсаций.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: