Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • На встречной полосе будь внимателен

    23 сен­тяб­ря, в 14 ча­сов 20 ми­нут на 63-м ки­ло­мет­ре трас­сы Ку­зай­ки­но - Нур­лат (око­ло Ста­рых Ку­туш) про­и­зош­ло до­рож­но-транс­порт­ное про­ис­шест­вие, в ко­то­ром обор­ва­лась жизнь од­но­го че­ло­ве­ка. Уп­рав­ляв­ший ав­то­мо­би­лем «Ау­ди­ А4» жи­тель го­ро­да Ба­ла­ко­во Са­ра­товс­кой об­лас­ти, 1957 го­да рож­де­ния, вы­е­хал на по­ло­су вст­реч­но­го дви­же­ния и со­вер­шил столк­но­ве­ние с ма­ши­ной «У­рал -...

    23 сен­тяб­ря, в 14 ча­сов 20 ми­нут на 63-м ки­ло­мет­ре трас­сы Ку­зай­ки­но - Нур­лат (око­ло Ста­рых Ку­туш) про­и­зош­ло до­рож­но-транс­порт­ное про­ис­шест­вие, в ко­то­ром обор­ва­лась жизнь од­но­го че­ло­ве­ка.

    Уп­рав­ляв­ший ав­то­мо­би­лем «Ау­ди­ А4» жи­тель го­ро­да Ба­ла­ко­во Са­ра­товс­кой об­лас­ти, 1957 го­да рож­де­ния, вы­е­хал на по­ло­су вст­реч­но­го дви­же­ния и со­вер­шил столк­но­ве­ние с ма­ши­ной «У­рал - 4320». Во­ди­тель «Ау­ди» от по­лу­чен­ных травм скон­чал­ся на мес­те, а пас­са­жир­ка с пов­реж­де­ни­я­ми раз­лич­ной сте­пе­ни тя­жес­ти дос­тав­ле­на в цент­раль­ную ра­йон­ную боль­ни­цу.

    Во­ди­те­ли, будь­те вни­ма­тель­ны и ос­то­рож­ны на до­ро­гах!

    Ра­мис Ша­ку­ров, инс­пек­тор по про­па­ган­де от­де­ле­ния ГИБДД.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: