Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Из Черемшана – в Рыбную Слободу

    На­чаль­ник по­ли­ции меж­му­ни­ци­паль­но­го от­де­ла МВД Рос­сии «Че­рем­шанс­кий», под­пол­ков­ник На­иль Мус­та­фин наз­на­чен на­чаль­ни­ком МО «Рыб­нос­ло­бодс­кий». На оче­ред­ной пла­нер­ке в Че­рем­шанс­ком от­де­ле На­и­ля Фо­а­то­ви­ча в тор­жест­вен­ной обс­та­нов­ке про­во­ди­ли на но­вое мес­то служ­бы. Кол­ле­ги позд­ра­ви­ли его с по­вы­ше­ни­ем по долж­нос­ти, по­же­ла­ли здо­ровья, доб­ро­го пу­ти и ус­пеш­ной ра­бо­ты, вру­чи­ли па­мят­ные по­дар­ки. - За 18...

    На­чаль­ник по­ли­ции меж­му­ни­ци­паль­но­го от­де­ла МВД Рос­сии «Че­рем­шанс­кий», под­пол­ков­ник На­иль Мус­та­фин наз­на­чен на­чаль­ни­ком МО «Рыб­нос­ло­бодс­кий».

    На оче­ред­ной пла­нер­ке в Че­рем­шанс­ком от­де­ле На­и­ля Фо­а­то­ви­ча в тор­жест­вен­ной обс­та­нов­ке про­во­ди­ли на но­вое мес­то служ­бы. Кол­ле­ги позд­ра­ви­ли его с по­вы­ше­ни­ем по долж­нос­ти, по­же­ла­ли здо­ровья, доб­ро­го пу­ти и ус­пеш­ной ра­бо­ты, вру­чи­ли па­мят­ные по­дар­ки.

    - За 18 лет ра­бо­ты в от­де­ле На­иль Фо­а­то­вич на­ко­пил бо­га­тый опыт, по­ка­зал се­бя спо­соб­ным вы­пол­нять лю­бые за­да­чи. Ко­неч­но, та­кие кад­ры нуж­ны и нам са­мим, но лю­ди в па­го­нах долж­ны ид­ти ту­да, ку­да при­ка­жут, - ска­зал на­чаль­ник МО «Че­рем­шанс­кий» Фа­яс Мин­га­зов.

    На­иль Мус­та­фин свою служ­бу на­чал пос­ле ар­мии в 1990 го­ду инс­пек­то­ром ДПС в го­ро­де Аль­меть­евс­ке. В 1994 го­ду пе­ре­ве­ден на­чаль­ни­ком от­де­ле­ния ГИБДД Че­рем­шанс­ко­го РОВД.

    Се­год­ня семья Мус­та­фи­ных, расп­ро­щав­шись с род­ны­ми кра­я­ми, уе­дет жить в Рыб­ную Сло­бо­ду.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: