Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • И диплом, и деньги

    В III конкурсе социальных и культурных проектов ОАО «Ритэк» и благотворительного фонда «Лукойл» из нашего района приняли участие мемориальный центр и Ульяновская средняя школа. Они удостоились Дипломов и грантов. Ульяновская школа, создав у себя лесничество, проводит большую работу по борьбе с эрозией почв, занимается посадкой деревьев. На конкурс она представила...

    В III конкурсе социальных и культурных проектов ОАО «Ритэк» и благотворительного фонда «Лукойл» из нашего района приняли участие мемориальный центр и Ульяновская средняя школа. Они удостоились Дипломов и грантов.

    Ульяновская школа, создав у себя лесничество, проводит большую работу по борьбе с эрозией почв, занимается посадкой деревьев. На конкурс она представила проект по проблемам сохранения окружающей среды. Эта работа была удостоена Диплома и гранта в номинации «Экология».

    А учреждение «Мемориальный центр» с мероприятия в культурно-развлекательном комплексе «Пирамида» в Казани привезло Диплом в номинации «Родной край». Кроме этого местные историки выиграли грант в размере 250 тысяч рублей. По словам директора центра Алмаза Закирова, эти деньги пойдут на преобразование Черемшанского исторического вала в музей под открытом небом.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: