Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Депутат Салихов поможет Аккиреевскому детскому саду

    Депутат Государственного Совета Республики Татарстан Илгиз Салихов вновь провел прием черемшанских избирателей. В этот раз на встречу с депутатом пришли восемь человек. Жители нашего района обращались к Илгизу Мисбаховичу по самым разным вопросам. Если кто-то просил оказания помощи в решении личной проблемы, то другие обращались с коллективными просьбами. Скажем, заведующая...

    Депутат Государственного Совета Республики Татарстан Илгиз Салихов вновь провел прием черемшанских избирателей.

    В этот раз на встречу с депутатом пришли восемь человек. Жители нашего района обращались к Илгизу Мисбаховичу по самым разным вопросам. Если кто-то просил оказания помощи в решении личной проблемы, то другие обращались с коллективными просьбами.
    Скажем, заведующая Аккиреевским детким садом Светлана Григорьева просила помочь с приобретением мебели для открывающегося после капитального ремонта детского сада. Илгиз Салихов обещал решить эту проблему, на покупку кроватей будет перечислено 110 тысяч рублей.
    И остальные обращения депутат выслушал очень внимательно. На некоторые вопросы ответил тут же. По нескольким обещал ответить после того, как просьбы будут рассмотрены и изучены.
    Следует отметить, что в 2013 году на приеме у депутата побывали 72 человека, а принимал он граждан шесть раз.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: