Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Бабушкам и дедушкам – праздничные гостинца

    1 ок­тяб­ря по слу­чаю Дня по­жи­лых лю­дей мно­гие ор­га­ни­за­ции и предп­ри­я­тия ра­йо­на чест­во­ва­ли сво­их ве­те­ра­нов и вру­ча­ли им по­дар­ки. В ра­йон­ном во­ен­ном ко­мис­са­ри­а­те в честь ве­те­ра­нов нак­ры­ли стол. По­жи­лым, бе­се­до­вав­шим за ча­е­пи­ти­ем, вру­чи­ли и гос­тин­ца. Цент­раль­ная ра­йон­ная боль­ни­ца - кол­лек­тив боль­шой, здесь и ве­те­ра­нов нас­чи­ты­ва­ет­ся бо­лее двух­сот че­ло­век. Но, нес­мот­ря...

    1 ок­тяб­ря по слу­чаю Дня по­жи­лых лю­дей мно­гие ор­га­ни­за­ции и предп­ри­я­тия ра­йо­на чест­во­ва­ли сво­их ве­те­ра­нов и вру­ча­ли им по­дар­ки.

    В ра­йон­ном во­ен­ном ко­мис­са­ри­а­те в честь ве­те­ра­нов нак­ры­ли стол. По­жи­лым, бе­се­до­вав­шим за ча­е­пи­ти­ем, вру­чи­ли и гос­тин­ца.

    Цент­раль­ная ра­йон­ная боль­ни­ца - кол­лек­тив боль­шой, здесь и ве­те­ра­нов нас­чи­ты­ва­ет­ся бо­лее двух­сот че­ло­век. Но, нес­мот­ря на это, ад­ми­нист­ра­ция и проф­ком наш­ли воз­мож­ность по­ра­до­вать по­жи­лых, вру­чив им по­дар­ки.

    Учас­ток поч­то­вой свя­зи, ра­йон­ный учас­ток «Та­тав­то­до­ра», ре­дак­ция ра­йон­ной га­зе­ты, меж­му­ни­ци­паль­ный от­дел «Че­рем­шанс­кий» и ряд дру­гих ор­га­ни­за­ций, позд­ра­вив сво­их ве­те­ра­нов, вру­чи­ли им па­ке­ты с про­дук­то­вым на­бо­ром.

    Об­щест­во «Лаш­ман АГ­РО» приг­ла­си­ло ве­те­ра­нов сел Лаш­ман­ка и Ами­ро­во на празд­нич­ный кон­церт, ор­га­ни­зо­ван­ный по слу­чаю Дня по­жи­лых в сельс­киж Домах куль­ту­ры. Ба­буш­ки и де­душ­ки уго­ща­лись яст­ва­ми и слу­ша­ли выс­туп­ле­ния са­мо­де­я­тель­ных ар­тис­тов. «В ор­га­ни­за­ции празд­ни­ка фи­нан­со­вую по­мощь ока­зал предп­ри­ни­ма­тель Мин­га­риф Ша­ки­ров, за что ему ог­ром­ное спа­си­бо», - го­во­рят ра­бот­ни­ки Со­ве­та Лаш­манс­ко­го сельс­ко­го по­се­ле­ния.

    Жи­тель­ни­ца де­рев­ни Са­ми­нов­ка, ве­те­ран вой­ны и тру­да Прас­ковья Ива­но­ва, поз­во­нив в ре­дак­цию, поп­ро­си­ла поб­ла­го­да­рить от ее име­ни ру­ко­водст­во ра­йо­на. К ба­буш­ке Прас­ковье, ко­то­рой ис­пол­ни­лось 90 лет, при­е­ха­ли до­мой, позд­ра­ви­ли и вру­чи­ли по­да­рок.

    Сле­ду­ет от­ме­тить, что ра­йон­ная ад­ми­нист­ра­ция нын­че под­го­то­ви­ла око­ло 350 па­ке­тов с про­дук­то­вым на­бо­ром, ко­то­рые вру­чи­ли по­жи­лым, про­жи­ва­ю­щим в до­ме-ин­тер­на­те для прес­та­ре­лых и ин­ва­ли­дов, оди­но­ким прес­та­ре­лым (не име­ю­щим де­тей и близ­ких), чей воз­раст стар­ше 90 лет.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: