Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • “Автобус милосердия“ побывал и в Верхней Каменке

    В Верхней Каменке молодежь встречала выходивших с намаза пожилых людей горячим чаем и блинами. Праздник «Милосердие красит человека», организованный возле крыльца мечети, работники культуры начали с такого чаепития. -А потом мы говорили о великодушии, милосердии, добрых делах. И концертные номера, и проповедь дедушек были об этом. Гости праздника оставили свои...

    В Верхней Каменке молодежь встречала выходивших с намаза пожилых людей горячим чаем и блинами. Праздник «Милосердие красит человека», организованный возле крыльца мечети, работники культуры начали с такого чаепития.

    -А потом мы говорили о великодушии, милосердии, добрых делах. И концертные номера, и проповедь дедушек были об этом. Гости праздника оставили свои пожелания на «Дереве добра». В этот день мы вспомнили и Габдуллу Тукая. Гульсылу апа Гайнутдинова, например, написала стихотворение о великом поэте. Удивительно, оказывается, пожилые люди знают столько стихов поэта, сколько не знаем мы, - говорит руководитель Верхнекаменского сельского Дома культуры Лилия Хуснуллина.
    В весеннюю неделю добра работники Верхнекаменского сельского Дома культуры помогли по хозяйству вдове ветерана Великой Отечественной войны Амине эби Ханафиевой. Мероприятием, призывающем к добру, стало и путешествие воспитанников детского сада на «Автобусе милосердия».

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: