Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Утыз Имяне на средства самообложения установили светодиодные лампочки

    На улицах в Кзыл Чишме ночью стало светлее. Новые светодиодные лампочки потребляют меньше электроэнергии, поэтому здесь увеличили число светильников на столбах. За потребленную энергию Совет сельского поселения будет платить по счетчику. В рамках республиканской программы экономичные лампочки установили еще в десяти местах, начиная от въезда со стороны Утыз Имяна и...

    На улицах в Кзыл Чишме ночью стало светлее. Новые светодиодные лампочки потребляют меньше электроэнергии, поэтому здесь увеличили число светильников на столбах.

    За потребленную энергию Совет сельского поселения будет платить по счетчику. В рамках республиканской программы экономичные лампочки установили еще в десяти местах, начиная от въезда со стороны Утыз Имяна и до центра села. Они включаются сами с помощью фотореле.
    -Нынче на самообложение (394 тысячи 500 рублей) планируем установить на улицах еще 54 таких светильника. Они очень выгодны: расходы на три современных светильника не больше чем на одну старую лампочку. Поэтому и на столбах становится больше освещения, - говорит глава Новокадеевского сельского поселения Мингарай Аминов.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: