Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Беркет Ключе план выполнен всего на 32 процента

    В районном участке почтовой связи на первое полугодие 2017 года заполнены карточки-заказы на 7600 экземпляров периодических изданий, что составляет 61 процент. -Наибольшей популярностью в районе пользуется газета «Безнен Чирмешэн» - «Наш Черемшан», на нее заполнено 2814 карточек-заказов, - сообщила начальник участка Любовь Фатхутдинова. - Жители района охотно подписываются и на...

    В районном участке почтовой связи на первое полугодие 2017 года заполнены карточки-заказы на 7600 экземпляров периодических изданий, что составляет 61 процент.

    -Наибольшей популярностью в районе пользуется газета «Безнен Чирмешэн» - «Наш Черемшан», на нее заполнено 2814 карточек-заказов, - сообщила начальник участка Любовь Фатхутдинова. - Жители района охотно подписываются и на такие издания как «Республика Татарстан», «Ватаным Татарстан», «Сувар», «Тысяча советов», «Ирек майданы».
    В оформлении подписки на первое полугодие 2017 года пока лидируют Нижнекармалкинское (выполнение плана составляет 110 процентов) и Ульяновское (106 процентов) отделения связи.
    Активисты в этом отношении Нижнекаменское (88 процентов), Староутямышское (76), Ивашкинское (74), Старокадеевское (65) отделения.
    В остальных отделениях связи, к сожалению, выполнение плана пока ниже 50 процентов. Беркет Ключ и нынче отстает, здесь и план выполнен всего на 32 процента.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: