Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Радик Закиров: «В Чечню еду добровольно»

    Межмуниципальный отдел МВД «Черемшанский» проводил в служебную командировку еще одного своего сотрудника - Радика Закирова Радик - пятнадцатый по счету сотрудник, командируемый с 2001 года от нашего района на Северный Кавказ. 21 ноября из республики в путь отправились четыре сотрудника, которые пробудут в Моздоке в течение 180 дней. В ходе...

    Межмуниципальный отдел МВД «Черемшанский» проводил в служебную командировку еще одного своего сотрудника - Радика Закирова

    Реклама


    Радик - пятнадцатый по счету сотрудник, командируемый с 2001 года от нашего района на Северный Кавказ.
    21 ноября из республики в путь отправились четыре сотрудника, которые пробудут в Моздоке в течение 180 дней.
    В ходе очередной планерки в муниципальном отделе «Черемшанский» Радика Закирова со всеми почестями проводили в ответственную командировку, пожелав ему счастливого пути и скорейшего возвращения.
    В отличие от предшественников, ему была вручена не сумка с дорожными принадлежностями, а конверт с наличными деньгами


    - На наличные можно приобрести все необходимое, - отметил начальник межмуниципального отдела Фаяс Мингазов.
    Черемшанский парень, младший сержант Радик Ильшатович изъявил добровольное желание отправиться в командировку. Сегодня он заочно получает знания на юридическом факультете Альметьевского филиала института экономики, управления и права.
    - В милицию работать я пришел по стопам отца, который тоже побывал в командировке в Чеченской республике. Примером для меня всегда являются папа и Фаяс Фатхиевич, - отметил Радик с чувством благодарности в их адрес.


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: