Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Пока все наладится – время уйдет

    В обществе «Черемшан-АГРО» ежедневно в поле выезжает десять агрегатов. Здесь многолетние травы на 475 гектарах и озимые культуры на 1050 уже подкормлены минеральными удобрениями, эта работа завершена. На 1710 гектарах (44 процентов) проведено закрытие влаги, на 450 гектарах посеян ячмень. И в обществах «Камалов Р. А.», «Сульча», «Утямыш» весенне-полевые работы...

    В обществе «Черемшан-АГРО» ежедневно в поле выезжает десять агрегатов. Здесь многолетние травы на 475 гектарах и озимые культуры на 1050 уже подкормлены минеральными удобрениями, эта работа завершена. На 1710 гектарах (44 процентов) проведено закрытие влаги, на 450 гектарах посеян ячмень.

    И в обществах «Камалов Р. А.», «Сульча», «Утямыш» весенне-полевые работы набирают все более высокий темп.
    Сегодня у хлеборобов широкий фронт работ: необходимо ускорить подкормку многолетних трав, закрытие влаги на вспаханных с осени участках. Нужно успеть заделать во влажную почву семена ранних культур.
    В некоторых хозяйствах в поле до сих пор не вышел ни один трактор («Верхняя Каменка», «Туймет»). Правда, есть еще не поспевшие - не подсохшие участки. Но внесению минеральных удобрений и боронованию многолетних трав ничто не мешает. Не лишним будет приступать к работе на участках, где верхний слой почвы уже превращается в пыль. Ведь пока все наладится - время будет упущено.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: