Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Победителям – чайные сервизы

    Оп­ре­де­ли­лись луч­шие во­лей­бо­лис­ты сре­ди учи­те­лей ра­йо­на. В фи­на­ле это­го спор­тив­но­го сос­тя­за­ния, ор­га­ни­зо­ван­но­го во вре­мя ве­сен­них ка­ни­кул, вст­ре­ти­лись предс­та­ви­те­ли Ак­ки­ре­евс­кой шко­лы и Че­рем­шанс­ко­го ли­цея. По­бе­ду одер­жа­ли ак­ки­ре­евс­кие во­лей­бо­лис­ты. Та­кие со­рев­но­ва­ния сре­ди школь­ных кол­лек­ти­вов про­во­дят­ся с 1994 го­да. В ны­неш­них участ­во­ва­ли око­ло 120 иг­ро­ков в сос­та­ве 16 ко­манд. По ус­ло­ви­ям со­рев­но­ва­ния, в...

    Оп­ре­де­ли­лись луч­шие во­лей­бо­лис­ты сре­ди учи­те­лей ра­йо­на. В фи­на­ле это­го спор­тив­но­го сос­тя­за­ния, ор­га­ни­зо­ван­но­го во вре­мя ве­сен­них ка­ни­кул, вст­ре­ти­лись предс­та­ви­те­ли Ак­ки­ре­евс­кой шко­лы и Че­рем­шанс­ко­го ли­цея. По­бе­ду одер­жа­ли ак­ки­ре­евс­кие во­лей­бо­лис­ты.

    Та­кие со­рев­но­ва­ния сре­ди школь­ных кол­лек­ти­вов про­во­дят­ся с 1994 го­да. В ны­неш­них участ­во­ва­ли око­ло 120 иг­ро­ков в сос­та­ве 16 ко­манд. По ус­ло­ви­ям со­рев­но­ва­ния, в сбор­ной ко­ман­де каждой шко­лы долж­но было быть не менее трех предс­та­ви­тель­ни­ц прек­рас­но­го по­ла. Игры проходили с 9 до 17 часов. Нап­ря­жен­ная и зах­ва­ты­ва­ю­щая борь­ба за по­бе­ду шла меж­ду учи­те­ля­ми Ак­ки­ре­евс­кой шко­лы и Че­рем­шанс­ко­го ли­цея. В ито­ге с нез­на­чи­тель­ной раз­ни­цей пре­и­му­щест­во ока­за­лось на сто­ро­не ак­ки­ре­ев­цев. Пе­да­го­ги Ку­те­минс­кой шко­лы - на треть­ем, Шеш­минс­кой - на чет­вер­том мес­тах.

    По­бе­ди­те­лям вру­че­ны куб­ки, ме­да­ли и чай­ные сер­ви­зы.

    Фото Марата Гумерова.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: