Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Один из главных призов уехал в Ульяновку

    В районном конкурсе на лучшее украшение новогодней елки и оформление территорий среди сельских поселений первое место заняло Ульяновское. Победителю вручен Диплом и сертификат на 7 тысяч рублей. Здесь сделали снежные фигуры, развесили гирлянды и украсили елки не только возле административных зданий, но и на улицах, напротив домов. Нижнекаменское и Старокадеевское...

    В районном конкурсе на лучшее украшение новогодней елки и оформление территорий среди сельских поселений первое место заняло Ульяновское. Победителю вручен Диплом и сертификат на 7 тысяч рублей.

    Здесь сделали снежные фигуры, развесили гирлянды и украсили елки не только возле административных зданий, но и на улицах, напротив домов.
    Нижнекаменское и Старокадеевское сельские поселения удостоились сертификатов по 5 тысяч рублей и Дипломов за второе место.
    Беркетключевское и Нижнекармалкинское поселения - на третьем месте. Им вручены сертификаты на 3 тысячи рублей и Дипломы.
    Комиссия признала достойными первого места среди организаций, учреждений и предприятий районного центра районный Дом культуры и детский сад «Ромашка», лучше всех украсивших свои территории. Победители награждены Дипломами и сертификатами по 7 тысяч рублей. Пожарная часть №135 и детский сад «Чишмекэй» - на втором месте (Дипломы и сертификаты по 5 тысяч рублей). Детские сады «Березка», «Ландыш», «Сказка» - на третьем месте (Дипломы и сертификаты по 3 тысячи рублей).
    Как отметила на еженедельной планерке заместитель главы района Миляуша Батыршина, в некоторых селах (Ульяновка, Старое Кадеево, Нижняя Каменка, Чумачка, Нижняя Кармалка, Подлесный Утямыш, Черный Ключ, Беркет Ключ) очень оригинально, со вкусом украсили территории.
    В этом мероприятии активное участие приняли отдельные хозяйства и работники культуры, образования. Среди них специальных подарков удостоились Фиалка Носкова (Подлесный Утямыш), Ильмир Камалов (Старое Кадеево), Гулина Валиуллина (Чумачка), Разиля Шарифуллина (Туйметкино). Словом, награжденных - около десятка.
    Одни внесли большой вклад в украшение и оформление центральной елки в Черемшане и парка-сквера «Технический», другие творчески подошли к изготовлению снежных фигур, третьи отличились гирляндами.
    А кто-то раньше всех приступил к этой работе. Наши старания - для нас самих. Спасибо всем!
    -Новогодние городки, территории в буквальном смысле этого слова должны работать, здесь чаще следует проводить праздничные мероприятия, - сказал руководитель исполнительного комитета муниципального района Фаяс Мингазов. - Не будем забывать и о правилах безопасности.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: