Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Не ждем, когда придет почтальонка

    Подписка на газеты и журналы на первое полугодие будущего года близится к завершению. На какие издания оформили заказы наши читатели? С таким вопросом мы обратились к некоторым из них. Фарида Миначева (Черемшан): - На газеты и журналы я подписалась давно. Можно было заполнить карточки-заказы и дома, когда почтальонка принесла пенсию....

    Подписка на газеты и журналы на первое полугодие будущего года близится к завершению. На какие издания оформили заказы наши читатели? С таким вопросом мы обратились к некоторым из них.

    Фарида Миначева (Черемшан): - На газеты и журналы я подписалась давно. Можно было заполнить карточки-заказы и дома, когда почтальонка принесла пенсию. Но я сама сходила в участок связи и оформила подписку.

    Мингарай Аминов (Утыз Имян): - С началом подписной кампании почтальонка Ильсияр Гатауллина обходит дома и принимает заказы. Это очень удобно для нас. В первую очередь мы оформляем подписку на районную газету, ее в семье читаем по очереди. Выписываем и несколько республиканских изданий.

    Любовь Родионова (Аккиреево): - Почтальонка Нина Сипатрова, бывая в каждом доме, в каждой организации, принимает заказы на газеты и журналы. Хотя она работает всего два года, с людьми умеет находить общий язык, вовремя разноситт почту.

    Фарида Шарапова (Черемшан): - Подписку пока еще не оформили, в ближайшие дни пойду в отделение связи. Без газет оставаться нельзя.

    Розалия Абиева (Беркет Ключ): - С началом подписки я в первую очередь оформила заказ на районную газету. Для нас она самая интересная. Ведь в ней мы читаем о знакомых, односельчанах. Дети любят спорт, поэтому очень ждем материалы на эту тему. Нередко приходится читать и об успехах наших детей.

    Опрашивала Кадрия Гамирова.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: