Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Лисы нападают на собак

    Во­семь слу­ча­ев за­бо­ле­ва­ния жи­вот­ных бе­шенст­вом за­ре­гист­ри­ро­ва­но в шес­ти на­се­лен­ных пунк­тах ра­йо­на. Ес­ли шесть из них бы­ли вы­яв­ле­ны осенью 2012 го­да, то два - в фев­ра­ле те­ку­ще­го. На Цент­раль­ной ули­це се­ла Уль­я­нов­ка ли­са наб­ро­си­лась на со­ба­ку. На тер­ри­то­рии уп­рав­ле­ния ав­то­мо­биль­ных до­рог об­щест­ва «Тат­неф­те­дор» так­же про­и­зош­ла сх­ват­ка меж­ду ли­сой и со­ба­кой. В...

    Во­семь слу­ча­ев за­бо­ле­ва­ния жи­вот­ных бе­шенст­вом за­ре­гист­ри­ро­ва­но в шес­ти на­се­лен­ных пунк­тах ра­йо­на.

    Ес­ли шесть из них бы­ли вы­яв­ле­ны осенью 2012 го­да, то два - в фев­ра­ле те­ку­ще­го.

    На Цент­раль­ной ули­це се­ла Уль­я­нов­ка ли­са наб­ро­си­лась на со­ба­ку. На тер­ри­то­рии уп­рав­ле­ния ав­то­мо­биль­ных до­рог об­щест­ва «Тат­неф­те­дор» так­же про­и­зош­ла сх­ват­ка меж­ду ли­сой и со­ба­кой. В обо­их слу­ча­ях ла­бо­ра­тор­ные ана­ли­зы да­ли по­ло­жи­тель­ный ре­зуль­тат.

    - На Цент­раль­ную ули­цу се­ла Уль­я­нов­ка и тер­ри­то­рию ра­йон­но­го уп­рав­ле­ния ав­то­мо­биль­ных до­рог «Та­тнефте­дор» на­ло­жен ка­ран­тин. Ес­ли не вы­я­вят­ся дру­гие слу­чаи за­ра­же­ния бе­шенст­вом, то ка­ран­тин бу­дет снят че­рез два ме­ся­ца, - го­во­рит на­чаль­ник ра­йон­но­го гос­ве­тобъ­е­ди­не­ния Та­гир Ги­ни­я­тул­лин.

    Снят ка­ран­тин, объ­яв­лен­ный осенью прош­ло­го го­да в се­лах Бер­кет Ключ и Ма­лый Че­го­дай. В бли­жай­шее вре­мя ис­те­ка­ет ка­ран­тин­ный срок в Ста­рых Ку­ту­шах и Сос­нов­ке.

    Обо всех слу­ча­ях на­па­де­ния лис сле­ду­ет со­об­щать в ра­йон­ное гос­ве­тобъ­е­ди­не­ние по те­ле­фо­ну 2-27-17.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: