Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В соревнованиях «Три сосны» в Сосновке участвовали и стар, и млад

    В деревне Сосновка и нынче прошли ежегодные соревнования по лыжным гонкам «Три сосны», в котором приняли участие около 100 лыжников - представители Аксубаевского, Нурлатского, Черемшанского, Чистопольского районов и Шенталинского района Самарской области. В своих возрастных категориях победу одержали следующие спортсмены: Кашкарова Анисья (Нурлат) и Бульбов Дмитрий (Аксубаево); Белова Кристина (Нурлат)...

    В деревне Сосновка и нынче прошли ежегодные соревнования по лыжным гонкам «Три сосны», в котором приняли участие около 100 лыжников - представители Аксубаевского, Нурлатского, Черемшанского, Чистопольского районов и Шенталинского района Самарской области.

    В своих возрастных категориях победу одержали следующие спортсмены: Кашкарова Анисья (Нурлат) и Бульбов Дмитрий (Аксубаево); Белова Кристина (Нурлат) и Захаров Игорь (Старое Ильмово); Сарвартдинова Алсу и Мустафин Ильгиз из Аксубаева; Гайнутдинова Гульфия (Аксубаево) и Панков Максим (Нурлат); Шерматова Ангелина и Бодрягин Сергей из Старого Ильмова.
    На самой длинной дистанции первыми финишировали Ефимова Анна (Нурлат) и Бикушев Рамис (Аксубаево). Кожеманов Владимир из Аксубаева стал победителем в возрастной категории 30-39 лет, среди лыжников 40-49 лет первыми пришли на финиш представители Старого Ильмова Колесникова Марина и Захаров Петр.
    В возрастных категориях 50-54 года, 55-59 лет, 60-64 года, 65-69 лет, 70 и старше первые места завоевали: Ермолаева Ирина из Ульяновки и Айкин Илья из Нурлата, Епифановы Геннадий и Валентина из Шенталы, братья Никитины Юрий и Василий из Чистополя, Елаков Анатолий из Нурлата.
    В этот же день в филиале Альметьевской автошколы, как и в прошлом году, организовали соревнования по разборке и сборке автомата, стрельбе из пневматической винтовки, в которых активное участие принимают наравне с мужчинами и женщины. В сборке и разборке автомата самыми быстрыми оказались выпускники Ульяновской школы Ермолаев Сергей и Дютина Ольга. В стрельбе из пневматической винтовки среди 65 участников не было равных ученику 2 класса Сосновской начальной школы Данилову Кириллу и представительнице Аксубаевского района Сарвартдинова Алсу.
    Все участники лыжных гонок «Три сосны» на финише получали сладкие призы, а занявших первые и третьи места награждали ценными призами, которые были подготовлены благодаря людям, неравнодушным к спорту и здоровому образу жизни. Оргкомитет и участники очень благодарны спонсорам соревнований: Сосновскому фермерскому хозяйству, предпринимателям Владимиру и Петру Прокофьевым, Валерию Волкову жителям Сосновки Владимиру Охотникову и Андрею Ярхунину Альметьевской автошколе, Антониде Ивановой и Алене Дютиной, Владимиру Муськину и другим.
    Ирина Федулова.
    с. Ульяновка.
    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: