Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане лыжников награждал Дед Мороз (+ФОТО)

    На лыжных соревнованиях, проходивших на Черемшанском стадионе на призы Деда Мороза, 57-летний Ахтям абый Шамилов из Старого Кадеева был самым старшим по возрасту среди вышедших на лыжню. Он состязался в группе участников старше 45 лет. Правда, призового места он не занял, но и в числе последних не был. С детства...

    На лыжных соревнованиях, проходивших на Черемшанском стадионе на призы Деда Мороза, 57-летний Ахтям абый Шамилов из Старого Кадеева был самым старшим по возрасту среди вышедших на лыжню. Он состязался в группе участников старше 45 лет. Правда, призового места он не занял, но и в числе последних не был.

    С детства хожу на лыжах, - говорит Ахтям абый. - Сейчас, правда, уже реже, однако на районных соревнованиях стараюсь участвовать ежегодно.
    На соревнованиях, проходивших перед новым годом наиболее активными, как обычно, были работники культуры и образования, участвовали на них и представители некоторых организаций района и сельских поселений.
    Любителей спорта поздравил руководитель исполнительного комитета муниципального района Фаяс Мингазов. Он пожелал жителям района новых успехов в новом году.
    На лыжне испытали свои силы главы Ульяновского, Верхнекаменского, Старокутушского, Старокадеевского сельских поселений Самат Шамсутдинов, Кирам Гилязов, Александр Митякин и Ильназ Мухутдинов. Самым быстрым среди них оказался Александр Митякин, который одержал победу в группе старше 45 лет.
    Среди женщин старше 40 лет не было равных учительнице Староильмовской школы Марине Колесниковой. Оставив далеко позади всех соперников, она прошла дистанцию за считанные минуты.
    Среди мужчин 35-44 лет наилучший результат у учителя кадетской школы-интерната Петра Захарова. Среди женщин 30-39 лет победила представительница Черемшанского детского сада «Сказка» Гулия Юсупова. А среди 18-29-летних и нынче никому не уступила первенства учительница Ульяновской школы Юлия Тимирясова. Следует отметить, что и на соревнованиях в прошлом году она пришла к финишу первой в своей группе. Среди мужчин в этой группе вперед вышел Александр Зубов из Андреевки.
    Дед Мороз и Снегурочка вручили победителям Дипломы и памятные подарки.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: