Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Олег Морозов подарил Лашманской школе интерактивную доску

    Депутат Государственной Думы Российской Федерации Олег Морозов порадовал учащихся Лашманской средней школы, подарив им интерактивную доску.

    Если говорить точнее, депутат, избранный в округе, в который входит и наш район, выполнил свое недавнее обещание. Оказывается, в ходе встречи с жителями села Лашманка в августе ему поступило обращение по поводу необходимости Лашманской школе интерактивной доски. И вот обещание выполнено. Олег Морозов в ходе сегодняшнего рабочего визита в наш район в первую очередь посетил Лашманскую школу и сделал ей такой подарок.

     - Ваша школа выглядит очень современной и оснащенной. Мне понравилась школьная форма девочек, им очень к лицу белые фартуки, которые в наше время носили школьницы. Пусть эта интерактивная доска – мой дар школе способствует повышению ваших знаний. Именно из вас вырастают будущие министры, директора и руководители, - сказал депутат в ходе своего выступления перед учащимися школы.

    Сегодня в Лашманской средней школе получают знания 160 учеников, если 120 из них из самой Лашманки, то остальные – из соседних населенных пунктов. Сюда приезжают учиться дети из Амирова, Ибрай Каргали, Туйметкина, Черного Ключа и Карамышева. Здесь немало учеников, получающих знания в коррекционных классах. Со слов директора школы Наиля Нуртдинова, сегодняшний подарок – это уже четырнадцатая интерактивная доска.

    После визита в село Лашманка Олег Морозов встретился в Черемшане с районным активом. Как известно, на дополнительных выборах в  Государственную Думу РФ  в сентябре текущего года Олег Морозов набрал 87,65 процента голосов избирателей нашего района.

    Реклама

     - Это моя первая встреча с вами после выборов, и я выражаю искреннюю благодарность жителям Черемшанского района за оказанное мне доверие, - сказал Олег Викторович, ознакомив со своей деятельностью  в Государственной Думе.

    Выражая удовлетворение тем, что депутат исполняет обещанное, и в этот раз были обратившиеся к нему с просьбой. На ремонт здания Черемшанского лицея требуется материальная помощь - имеющихся средств недостаточно. В селах Кутема и Нижняя Кармалка устарели здания Домов культуры. Может быть есть какая-то возможность войти в федеральную программу для строительства новых зданий. Хотелось бы приобрести оборудование для биохимических анализов крови центральной районной больнице. Безусловно, это не значит, что сегодня попросили, а завтра все уже будет. Потребуется время. Олег Морозов отметил, что постарается посодействовать в решении этих проблем.

    Депутат остановился и на ситуации, связанной с угрозой распространения коронавируса. Он лично вакцинирован российским препаратом.

     - Побочных эффектов я не ощутил, не повышалась и температура тела. После двух уколов в организме выработались антитела. Чувствую себя прекрасно. Нам следует как можно скорее избавиться от этой болезни, - добавил Олег Викторович.

     

    фото: автор

    Черемшанский район посетил депутат Государственной Думы РФ Олег Морозов (ФОТОРЕПОРТАЖ)

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: