Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • На заседании Совета муниципального района выделили средства на погашение задолженности прошлого года

    В бюджете Черемшанского муниципального района есть изменения – увеличены расходы и доходы на 10 миллионов 464 тысячи рублей.

    Депутаты единогласно одобрили вопрос внесения изменений и дополнений в решение Совета муниципального района от 13 декабря 2018 года №197 о бюджете Черемшанского муниципального района».

    Эти средства, полученные за счет дополнительных доходов, будут направлены, в основном, на погашение кредиторской задолженности бюджетных учреждений за прошлый год и текущие расходы.

    Реклама

    На 45 заседании районного Совета, проходившем под председательством заместителя главы муниципального района, заместителя председателя районного Совета Рашита Замалтдинова, были внесены изменения в состав комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. В связи с переходом на другую работу Светлана Севастьянова выведена из состава комиссии, начальник отдела опеки и попечительства исполнительного комитета муниципального района Светлана Хузиханова включена в состав комиссии.

    На заседании также был рассмотрен вопрос, касающийся отдела ЗАГС и принято решение о внесении изменений в решение Совета «О реестре должностей муниципальной службы в Совете, исполнительном комитете и иных органах муниципального района».

    фото из архива

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: