Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Карамышевцы довольны условиями жизни

    На сходе граждан, проходившем в Карамышевском сельском поселении, вопросов к руководителям, приехавшим из района не было. Говорили, что якобы у них все хорошо, и все необходимое есть.

    Да и жаловаться нет причин. На таких мероприятиях в последние годы нередко обсуждается проблема разрушенной главной дороги. Нынче на трассе, ведущей из Аккиреева к Карамышеву ведется ремонт, здесь укрепляется основание, полотно уже разровняли, как только дорогу заасфальтируют – проблема разрешится.

    В последние годы в Карамышеве проведен капитальный ремонт социальных объектов: школы, детского сада, Дома культуры, они обрели новый вид.

     - В поселении насчитывается 8 крестьянско-фермерских хозяйств, три семьи строят мини-фермы, - сообщил глава сельского поселения Ильдар Фатхутдинов, отчитывавшийся о работе за семь истекших месяцев. – В личных хозяйствах содержится 151 корова, за этот период они продали 196 тысяч килограммов молока. С начала года на свет появился один ребенок. В этом отношении есть одна проблема – молодежи нужны рабочие места по ее выбору.

    Реклама

    На сходе граждан речь шла также о пенсионном обеспечении, социальном обслуживании и предстоящих выборах в Государственный Совет РТ.

    Сходы продолжаются.

    Фото автора

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: