Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанцам будет оказана конкретная помощь депутатами

    Депутат Государственной Думы РФ Айрат Хайруллин снова приехал в Черемшан, где встретился с избирателями – провел прием граждан.

    На встрече, проходившей в историко-краеведческом музее, участвовал и глава Фердинат Давлетшин.

     - В нашем детском саду уделяется большое внимание изучению родного языка, - говорит заведующая детским садом «Березка» Альфия Гилязова. – Есть и кабинет татарского языка, организуем с детьми разные мероприятия. Но вот нет художественной литературы для детей на татарском языке. Эту проблему я довела до депутата. Айрат Назипович обещал помочь.

    Одной семье из Нижнего Чегодая нужна помощь, чтобы поставить на ноги ребенка с ограниченными физическими возможностями. Айрат Хайруллин с целью оказания помощи таким больным предложил организовать курсы иппотерапии (лечение с помощью лошади) и обещал помочь в этом вопросе.

    Реклама

    Айрат Назипович приехал в район не с пустыми руками. Перед декадой инвалидов сотрудники «Благотворительного фонда Хайруллина» раздали нашим землякам с ограниченными физическими возможностями пакеты с продуктовым набором.

    В этот же день в здании музея провел прием граждан депутат Государственного Совета Раис Сулейманов. С разными вопросами к нему обратились восемь человек. Депутат не отказал ни в одной просьбе, проконсультировал, указал пути решения проблем, некоторым обещал оказать материальную помощь.

    фото автора

     

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: