Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В обществе “Сульча“ заготовили достаточное количество сена на зиму

    Общество «Сульча» заготовило наибольшее количество сена (925 тонн) в районе. Здесь годовой план уже выполнен. По району запасы этого вида корма составили приблизительно 4400 тонн (65 процентов). Как сообщают из районного управления сельского хозяйства и продовольствия, быстро скосили многолетние травы и заготовили немало сена в хозяйствах «Авангард» (580 тонн), «ЧеремшанАГРО»...

    Общество «Сульча» заготовило наибольшее количество сена (925 тонн) в районе. Здесь годовой план уже выполнен. По району запасы этого вида корма составили приблизительно 4400 тонн (65 процентов).

    Как сообщают из районного управления сельского хозяйства и продовольствия, быстро скосили многолетние травы и заготовили немало сена в хозяйствах «Авангард» (580 тонн), «ЧеремшанАГРО» (415), «Алга» (265). А вот в обществах «Черемшанагроуслуги», «УтямышАГРО» запасы сена незначительные, снижается питательность до сих пор части нескошенных трав, они стареют. Потом запоздает и второй укос. Корма нужно заготавливать своевременно и качественные. Хотелось бы, чтобы в хозяйствах не забывали о том, что за последние несколько лет некоторые зимой и осенью хлопотали по привозу сенажа и силоса со стороны. Если уж и нынче останемся без кормов?!
    Отнюдь не на пользу и запаздывание закладки сенажа.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: