Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанской мечети – ежедневно меджлис

    Сегодня, в последний день месяца Рамазан в Черемшанской мечети устроят разговение. Вчера около ста человек, собравшихся в мечети, угощали на ифтар-меджлисе, организованном владельцем магазина «Сабир» Раилем Гимадиевым (г. Набережные Челны). Раиль и Алия воспитывают двоих детей, в магазине продают мусульманскую одежду собственного пошива. -Пусть примет Аллах нынче, мы провели несколько...

    Сегодня, в последний день месяца Рамазан в Черемшанской мечети устроят разговение.

    Вчера около ста человек, собравшихся в мечети, угощали на ифтар-меджлисе, организованном владельцем магазина «Сабир» Раилем Гимадиевым (г. Набережные Челны). Раиль и Алия воспитывают двоих детей, в магазине продают мусульманскую одежду собственного пошива.
    -Пусть примет Аллах нынче, мы провели несколько ифтар-меджлисов, на следующий год хотим устроить разговение и в Казани, - говорит наш земляк Раиль, родившийся и выросший в селе Зирекле Новошешминского района.
    -Спасибо другу Раилю и другим жителям района, - выразил слова благодарности имам Черемшанской мечети Рамиль хазрат Ибрагимов. - В священный месяц Рамазан мы совершили немало богоугодных и благородных деяний, стали терпимее и вежливее друг к другу. В нашей мечети ежедневно проводились ифтары. Спасибо их организаторам и накрывавшим столы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: